Категория: Перец

"Ласточка" - сорт перца

Ласточка — сорт среднеранний: техническая спелость наступает на 120—125-й день после всходов, период плодоношения 12 дней и больше. Куст штамбовый, полураскидистый, высотой до 100 см. Плод конусовидный, светло-зеленый в технической спелости и красный — в биологической. Толщина мякоти до 6 мм, масса плода 60—70 г. Содержание аскорбиновой кислоты 100—110 мг/100 г в технической спелости и 160—200 кг/100 г — в биологической. Урожайность в зимней теплице 6—10 кг с 1 м2, в пленочной — 4—6 кг с 1 м2.



Перец - "Ласточка" - сорт перца

Разделы

Содержание блога

Содержание сайта.


Другое

Статьи по теме "Перец"