![]() |
|
|||||||
| Ландшафтный дизайн Дизайн участка и озеленение, посадка газона, деревьев и растений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
|
Re: На вашем загородном участке есть ландшафтный дизайн?
А зачем стремиться облагораживать дачный участок по последней моде, я бы свой участок сделала таким, чтобы он радовал душу, все по-моему, а не по последней моде. Буду старенькая, куплю участочек и буду им заниматься, цветочки, яблоня и черемуха. Ну а если разбогатею раньше времени, куплю участок, и чтоб там обязательно был бассейн. Бассейн, цветы и деревца, кустики и каменная дорожка. Никакой картошки, редиски и лука с чесноком...... А пока, я время от времени подумываю, как будет выглядеть, мой бассейн.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Новичок
|
Re: На вашем загородном участке есть ландшафтный дизайн?
Цитата:
![]() В одной из серий телепередачи Галилео на канале СТС, однажды уже затрагивалась тема озеленения и создания ландшафтного дизайна самыми современными способами. Дело происходило в п.Малышево Тверской области на территории одного из частных объектов. Там команда Галилео занималась непосредственным озеленением. ![]() Всего за 10 мин. Эфирного времени они рассказали и показали все секреты и тонкости технологии подготовки посадочного материала к пересадке, а также основные приёмы процесса пересадки крупномерного посадочного материала на частных территориях. А это, если кто разбирается не малого стоит, довольно трудоёмкая и большая работа.. ![]() В конце телепередачи мастера обещают, что способами, о которых они поведали, каждый сможет самостоятельно создавать висячие сады Семирамиды у себя на участке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось igor86; 23.07.2011 в 17:33. Причина: отпечатка |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|