GardenWeb Форум  

Вернуться   GardenWeb Форум > Основные разделы > Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн Дизайн участка и озеленение, посадка газона, деревьев и растений.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 16:49   #1 (permalink)
Eva
Новичок

На вашем загородном участке есть ландшафтный дизайн?

Как вы относитесь к благоустройству своего загородного участка? Стремитесь ли облагораживать его "по последней моде", или считаете это пустой тратой денег?
Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:00   #2 (permalink)
marina_aleks
Новичок

Re: На вашем загородном участке есть ландшафтный дизайн?

А зачем стремиться облагораживать дачный участок по последней моде, я бы свой участок сделала таким, чтобы он радовал душу, все по-моему, а не по последней моде. Буду старенькая, куплю участочек и буду им заниматься, цветочки, яблоня и черемуха. Ну а если разбогатею раньше времени, куплю участок, и чтоб там обязательно был бассейн. Бассейн, цветы и деревца, кустики и каменная дорожка. Никакой картошки, редиски и лука с чесноком...... А пока, я время от времени подумываю, как будет выглядеть, мой бассейн.
marina_aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 14:19   #3 (permalink)
Repytxbr
Новичок

Я вот думаю можно самим установить бассейн, летом думаю займусь.
Repytxbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 17:31   #4 (permalink)
igor86
Новичок

Цитата:
Сообщение от marina_aleks Посмотреть сообщение
А зачем стремиться облагораживать дачный участок по последней моде, я бы свой участок сделала таким, чтобы он радовал душу, все по-моему, а не по последней моде. Буду старенькая, куплю участочек и буду им заниматься, цветочки, яблоня и черемуха. Ну а если разбогатею раньше времени, куплю участок, и чтоб там обязательно был бассейн. Бассейн, цветы и деревца, кустики и каменная дорожка. Никакой картошки, редиски и лука с чесноком...... А пока, я время от времени подумываю, как будет выглядеть, мой бассейн.
Посмотри эту телепередачу может быть приготится

В одной из серий телепередачи Галилео на канале СТС, однажды уже затрагивалась тема озеленения и создания ландшафтного дизайна самыми современными способами. Дело происходило в п.Малышево Тверской области на территории одного из частных объектов.
Там команда Галилео занималась непосредственным озеленением.

Всего за 10 мин. Эфирного времени они рассказали и показали все секреты и тонкости технологии подготовки посадочного материала к пересадке, а также основные приёмы процесса пересадки крупномерного посадочного материала на частных территориях.
А это, если кто разбирается не малого стоит, довольно трудоёмкая и большая работа..

В конце телепередачи мастера обещают, что способами, о которых они поведали, каждый сможет самостоятельно создавать висячие сады Семирамиды у себя на участке.

Последний раз редактировалось igor86; 23.07.2011 в 17:33. Причина: отпечатка
igor86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск