![]() |
|
|||||||
| Объявления Коммерческие объявления. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
|
стальные двери ворота решетки ограды
http://dvernik.ru dvernik@sрасpaces.ru
st.80@inbox.ru для начала скажу вам немного о рынке стальных входных дверей в московском регионе: наверно немногие знают что 95% металлических дверей поставленных в Москве и области сделаны в г Клин. здесь работает порядка 200 частных фирм,многие из которых позицианируют себя как крупных производителей. я и сам так делаю. качество дверей достаточно высокое, так люди , что называется в теме не перый год. а цены значительно ниже, ввиду того что одна аренда производственных помещений в области значитель ниже. даже если Вы наткнулись на выставку дверей где нибудь в Москве. 99% что на самом деле они сделаны в Клину. http://dvernik.ru.двери Сам я занимаюсь производством дверей, и по ходу своей проф деятельности,не раз сталкивался с заказами по производству металлических дверей со встроенными стеклопакетами. могу проконсультировать и рад буду сам узнать что то новое. Наша Компания это современно развивающееся объединение. Мы производим не только стальные входные двери в различном ценовом диапазоне но и запустили несколько линий по производству окон ПВХ. Производственная линия металлоконструкций осталась неизменной. Стальные двери от простых до элитных ассортимент нашей продукции , двери эконом вариантов помогут быстро и надёжно закрыть дверной проём экономно. Двери элитных и эксклюзивных классов ориентированных на более дорогой сегмент потребителя основанный на роскоши . По-прежнему мы не забываем противопожарные двери, технические, банковские, решетчатые и другие металлоконструкции решётки ,ворота , автоматические ворота , заборные секции, ковка и мн.др. Наши производственные линии по сборке окон ПВХ готовы предложить ВАМ! Окна КБЕ Эталон 58мм – 3х камерная профильная система, экономичные, просторные, светлые, экологически чистые. Эти окна для объектного строительства, которые закупают в больших объемах. Применяются в высотном строительстве и как бюджетный экономический вариант для квартир. Окна КВЕ Эксперт 70мм – 5ти камерная универсальная система с широкой областью применения с повышенными показателями тепло- и звукоизоляции, против- взломной защитой и богатыми возможностями для установки на объектах различного назначения. Окна REHAU долговечность, индивидуальный дизайн вашего дома, экономия с комфортом. Окна производственной линии REXAU комплектуются оконной фурнитурой SIEGENIA AUBI. Окна линии KBE оконной фурнитурой MACO. Пластиковые двери из профильных систем KBE,REXAU |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|