GardenWeb Форум  

Вернуться   GardenWeb Форум > Основные разделы > Строительство > Строительство гаража

Строительство гаража Проектирование, расчет материалов, советы по строительству гаража.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 05:27   #1 (permalink)
sam
Новичок

Строительство гаража

Добрый день,

У меня есть садовый участок - 12 соток. Просто учаток, абсолютно голый, нету даже забора. Решил для начала построить на нем гараж. Гараж на две машины. Размером 6x6. В дальнейшем, когда будет построен дом буду хранить в нем инструменты, материалы и т.п. Есть идея строить гараж из оцинкованного металлического профиля(1 мм) и по ширине 100 мм, а снаружи обшить гараж сайдингом, изнутри обшить гипсокартоном + утеплитель.

Опыта подобного строительства у меня нет. Кто-нибудь уже строил что-нибуль подобное?

Смогу ли я без опыта осилить такой гараж? Руки растут откуда надо.
sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:23   #2 (permalink)
qwer123
Новичок

Re: Строительство гаража

Компания DILART. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков продукции на багетно-оформительском рынке. Всегда в наличие деревянный, алюминивые и пластиковые багетные профили. У нас Вы можете приобрести качественные изделия и получить все необходимые гарантии. Если Вы хотите купить готовые рамы или багет, оформить работу или сделать заказ на изготовление эксклюзивных конструкций, специалисты нашей компании к Вашим услугам. Мы внимательно отнесемся к каждому Вашему пожеланию и предложим решение, которое обязательно удовлетворит Вашим требованиям.
Подробние можете ознокомится с нашей продукцией на нашем сайте http://baget.dilart.ru/
qwer123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск