GardenWeb » Блог

Интерьер малогабаритной квартиры

июн 7, 00:43

Квартира с комнатой площадью всего 17 квадратных метров.

То, что сделали с ней дизайнеры совершенно потрясающе. Комната не только очень практичная, но и выглядит уютной и современной. Белые стены и большие окна расширяют пространство комнаты, к тому же, этому способствует высокий потолок.












Лайкай!

Рекомендуемые посты



  1. Елена

    Очень светлый и чистый интерьер, очень красиво.

  2. Тата

    Мне кажется все через чур кипельное. Ассоциация-больница. Где все такое чистое и запах хлора. Хотя, если бы пол не был покрашен, все могло быть иначе

  3. Любовь

    Владелец интерьера -“чистохан”,-похвально! А антресоли меня сразили: ЧУДО!

  4. Ольга

    На самом деле круто! Я бы хотела жить в такой квартире, только пол бы сделала потемнее, а вот с кроваткой классно придумали! Хвалю.

  5. Влада

    А вот у меня нет асоциаций с больницей. Я сама мечтаю о такой белой квартире! Это круто, кровать очень нравится.

  6. александр

    В одном из своих проектов предложил заказчику аналогичное решение второго уровня. Когда все было сделано - он пришел в восторг!

  7. bissness-bomb

    Стильный европейский дизайн, хорош для жителя Англии и Франции, но для нас выглядит дико. Да, 17 квадратных метров, но высота не 2,5 метра. Одним словом это – “пентхаус”, но только эконом-класса.

  8. Людмила

    Очень светло, уютно, функционально, есть все необходимое для жизни.

  9. Игореша

    Действительно круто!
    Особенно постелька!
    Суперэкономия места.

  10. Dendroid

    Фигня какая-то.

  11. dragon209

    Опять этот калейдоскоп стилей, опять окна – находка для снайпера, опять белые стены, на которых хочется малевать. Дизайнерской работы нет абсолютно. Вывод только один: сплошная дисгармония стилей, бардак такой очевидно творится и в голове, так называемых “дизайнеров”.

  12. Валерий

    Высказывание dragon209 перекликается с моими мыслями по поводу этой квартиры. Дизайн, если только он здесь есть, так далеко спрятан… Конфуций говорил: “Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет”
    Дизайн это, прежде всего, художественный образ. В этой комнате, не лишенной практичности, художественного образа нет вообще. Так о каком дизайне можно говорить? Это всего лишь доморощенный угол для обычного проживания в городе. А эти, с позволения сказать, “антресоли” находкой считать просто смешно. Этой находке триста лет в обед. В 3,5 метровой комнате антресоли не делает только ленивый и дремучий. Хочется еще добавить, что хвалебные отзывы это продукт поясняющего фото текста. “Свои мысли”, в большинстве случаев, возникают после прочтения чужих. Впрочем, это тоже не ново, увы…

Оставить свой комментарий
имя:
email:
комментарий:
После "предпросмотра" не забывайте сохранять комментарии.

Подписка

Cвежие и лучшие публикации по RSS. Подпиcаться!