Категория: Вопросы по электрике

Каким оборудованием оснащены сельские электрифицированные хлебопекарни?

Для сельской местности рекомендованы хлебопекарни нескольких типов. Наиболее распространены хлебопекарни с одной или двумя печами ФТЛ-20.

Производительность хлебопекарни с двумя печами при выпечке хлеба в три смены составляет 9,5 т. Установленная мощность оборудования 80 кВт, потребляемая мощность 47 кВт.

Хлебопекарня с одной печью рассчитана на выпечку в три смены 6 т формового хлеба. Установленная мощность электрооборудования 51 кВт, потребляемая мощность 35 кВт. В комплект оборудования такой хлебопекарни входят: конвейерная печь ФТЛ-20, просеиватель «Пиорат», тестомеси- тельная машина «Стандарт», 11 дежей «Стандарт», деже- опрокидыватель ПО-1, тестоделительная машина ХДФ-МЗ, конвейер окончательной расстойки ЦНИИХП Р-3-59, транспортер готовой продукции и холодильный шкаф Т-60.



Вопросы по электрике - Каким оборудованием оснащены сельские электрифицированные хлебопекарни?

Разделы

Содержание блога

Содержание сайта.


Другое

Статьи по теме "Вопросы по электрике"